Che colore ha la vostra Pasqua? E che sapore?
Per me è da sempre rosa e gialla, e ha il sapore della cioccolata dell'uovo (a cui non rinuncio neanche adesso che ho passato i 30 anni) e dei baccelli (fave, in toscano) mangiati col baccellone (formaggio fresco particolarmente adatto all'abbinata coi baccelli).
Per me è da sempre rosa e gialla, e ha il sapore della cioccolata dell'uovo (a cui non rinuncio neanche adesso che ho passato i 30 anni) e dei baccelli (fave, in toscano) mangiati col baccellone (formaggio fresco particolarmente adatto all'abbinata coi baccelli).
Dall'anno scorso, a Pasqua in casa nostra c'è posto anche per un piccolo Osterbaum, ed è superfluo dire quanto, in questo periodo, mi piaccia l'idea di disseminare la casa anche di graziosi fiori colorati.
Mentre completo i preparativi per questa Pasqua che mi ha presa un po' alla sprovvista (siamo rientrati domenica dalla gita scolastica a Monaco di Baviera, ma oggi è il primo giorno in cui riesco a sedermi al pc in santa pace, e non vi dico in che condizioni versa la nostra casa, tra bagagli ancora da disfare del tutto e un breve viaggio che ci aspetta la prossima settimana) vi lascio qualche ispirazione per decorare la vostra casa e la vostra tavola in questi giorni.
Buona Pasqua!
0 commenti:
Posta un commento